00351 239 243 890
Zona Industrial de Pereira | Lote 1
3220-119 Miranda do Corvo | Coimbra | Portugal

RGPD

Porque nos preocupamos com a privacidade dos nossos clientes

A Valditaro Iluminação respeita e preocupa-se com a privacidade dos utilizadores/clientes, por isso processa os seus dados pessoais de acordo com o regulamento de proteção de dados em vigor - RGPD. Os dados não serão utilizados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados.

 

A Valditaro Iluminação reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas. 

 

Última actualização a 18 de Maio de 2018.

 

1 - Que informação é recolhida?

A recolha dos seus dados pode ser feita oralmente e por escrito (nomeadamente através de formulários e contratos):

  • dados de identificação (como o nome, naturalidade, cartão do cidadão ou data de nascimento);

  • dados de contacto (como o telemóvel, morada ou e-mail);

  • dados de habilitação e situação profissional (como nível de escolaridade e CV);

  • dados bancários, financeiros e transações (como IBAN ou número de identificação fiscal)

2 - Para que fins são recolhidos os dados pessoais?

Os dados pessoais recolhidos pela Valditaro Iluminação apenas são processados para fins específicos, explícitos e legítimos. Sempre que sejam recolhidos dados pessoais, os mesmos destinam-se exclusivamente às finalidades expressamente identificadas aquando da recolha. Elencamos aqui as principais finalidades que justificam a recolha de dados pessoais pela Valditaro Iluminação

  • Contratualização de contratos de fornecimento e de prestação de serviços;

  • Contratualização de contratos de trabalho;

  • Divulgação de newsletters / publicações;

 

3 - Quem tem acesso aos dados pessoais do Utilizador?

Têm acesso aos dados os colaboradores da Valditaro Iluminação, caso e apenas, quando assim necessário desse acesso para fins descritos no ponto 2. Não serão divulgados a terceiros quaisquer dados pessoais dos nossos clientes, utilizadores e colaboradores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

 

4 - Por quanto tempo são guardados os dados do utilizador?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efectivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

5 - Onde são guardados os dados pessoais recolhidos?

A Valditaro Iluminação assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Tendo presente a grande preocupação e empenho que a Valditaro Iluminação revela na defesa das questões de privacidade, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Neste sentido, todos os dados pessoais que nos cede sobre si, ficam armazenados de forma segura nos sistemas da Valditaro Iluminação.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela Valditaro Iluminação , somos obrigados a alertar todos os que navegam na Internet que devem adoptar medidas adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza um PC e um Browser actualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall activa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

 

6 - Como ter acesso aos seus dados pessoais?

A qualquer momento pode ter acesso, alterar o apagar os seus dados pessoais. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através do email info@valditaro.pt.

GDPR

Because we care about the privacy of our customers

 

Valditaro Iluminação respects and cares about the privacy of the users / clients, therefore it processes their personal data in accordance with the regulation of data protection in force - GDPR. The data will not be used for any purpose other than those specified in here.

 

Valditaro Iluminação reserves the right to update or modify its Privacy Policy at any time, in particular, in order to adapt it to legislative changes.

 

Last updated on May 18, 2018.

 

1 - What information is collected?

The collection of your data can be done orally and in writing (including forms and contracts):

  • identification data (such as name, citizenship, citizen's card or date of birth);

  • contact information (such as mobile phone, address or e-mail);

  • qualification data and professional situation (such as level of education and CV);

  • banking and financial data and transactions (such as IBAN or tax identification number)

 

 

2 - For what purposes are personal data collected?

The personal data collected by Valditaro Iluminação are processed only for specific, explicit and legitimate purposes. Whenever personal data are collected, they are intended exclusively for the purposes expressly identified at the time of collection. We here highlight the main purposes that justify the collection of personal data by Valditaro Iluminação

  • Contracting of supply and service contracts;

  • Contract of employment contracts;

  • Disclosure of newsletters / publications;

 

 

3 - Who has access to the personal data of the User?

Valditaro Iluminação employees have access to data, if and only when necessary for the purposes described in point 2. No personal data of our customers, users and employees will be divulged to third parties without their consent, except when such is required by law.

 

 

4 - How long are the user data stored?

The length of time during which the data is stored and stored varies according to the purpose for which the information is processed.

Indeed, there are legal requirements that require you to retain the data for a minimum period of time. As long as there is no specific legal requirement, the data will be stored and kept only for the minimum period necessary for the purposes that led to its collection or subsequent processing or, for the period of time authorized by the National Data Protection Commission, at the end of which they will be eliminated.

 

 

5 - Where are the collected personal data stored?

Valditaro Iluminação assumes the commitment to guarantee the protection of the security of the personal data that are made available to us, having approved and implemented strict rules in this matter. Compliance with these rules is an undeniable obligation of all those who legally access them.

Taking into account the great concern and commitment that Valditaro Iluminação reveals in the defense of privacy issues, several technical and organizational security measures have been adopted in order to protect the personal data that are available to us against its dissemination, loss, improper use, alteration, treatment or unauthorized access as well as against any other form of illicit treatment.

In this sense, all the personal data that you give us about you, are stored safely in the Valditaro Iluminação systems.

Notwithstanding the security measures adopted by Valditaro Iluminação, we are obliged to alert all those who navigate the Internet that they should adopt additional security measures, namely to ensure that they use an updated PC and Browser in terms of properly configured security patches, with active firewall, antivirus and antispyware, and make sure the authenticity of the websites you visit on the internet, and avoid websites whose reputation you do not trust.

 

 

6 - How to access your personal data?

At any time you can access, change the delete your personal data. Should you wish to be removed from our database, you may exercise this right by contacting us at info@valditaro.pt.